人體內神奇的力量一氧化氮NO

Spread the love

何謂全身週期性加速運動(WBPA)?

在不增加心肺負荷之狀況下,震動的頻率約每分鐘140次的速度與加速度帶動人體上下左右律動,是一種全身從腳到頭的等速度週期性運動,並溫和刺激全身每個部位,從細胞、血管、肌肉、神經系統、內分泌系統、骨骼到身體的五臟六腑組織,達到反覆衝擊訓練的效果。

人體內神奇的力量一氧化氮(NO)

全身週期性加速運動是一種透過物理性的方法,讓身體上下律動,一種被動式的運動,運動過程會讓身體肌肉組織放鬆,血管擴張,血流加速,會產生剪力,可以刺激血管內皮細胞釋放一氧化氮(NO)。一氧化氮是一種荷爾蒙,從血管細胞內皮分泌出來後,作用在自體細胞上,產生血管鬆弛作用,因此可以保護血管。

黃金160 零重力貼合(好心機健康椅)

一氧化氮(NO)對身體的好處

1、神經傳導因子:一氧化氮能作為神經傳導因子,傳遞神經細胞的信息,促進神經細胞之間的溝通、增進腦部學習及記憶力。

2、抗發炎分子(消炎功能):一氧化氮是一種有效的、天然的、抗發炎的分子,能緩解因肌腱關節的發炎與疼痛,協助消炎緩解、修復損傷的細胞組織。嗎啡的療效之一就是產生一氧化氮。

3、促進血液循環,增加血流量:一氧化氮能擴張血管、降低血壓、增進血流、預防血栓形成、降低膽固醇並防止其氧化。

4、放鬆血管平滑肌,平衡血壓:一氧化氮分子由血管內皮細胞轉入中層的平滑肌細胞,使細胞收縮因子肌漿球蛋白與機動蛋白分離,因此平滑肌細胞得以放鬆,使血管擴張、放鬆、柔軟有彈性。並可預防血垢油脂沉澱在血管內壁上,5預防動脈硬化、高血壓、中風、心絞痛等疾病,並可抑制血管細胞的異常生長。

5、保護及強化心臟功能:一氧化氮能增進血流量、擴張血管、增加氧氣供應、預防血栓形成,故能保護心臟功能,預防血管損傷,冠狀動脈疾病、狹心症、心肌梗塞等。傳統的心臟病的急救處方籤硝酸甘油療效,就是他能釋放出一氧化氮的效果。

6、強化肺功能:一氧化氮能擴張血管,並修復細胞膜,提升肺部細胞含氧量,並提供肺部細胞所需的養分,預防肺氣腫。

7、調解胰島素分泌,預防及改善糖尿病:一氧化氮能促進血液流動,預防或減輕因為血糖過高的糖尿病。

8、保護皮膚及再生功能:一氧化氮能促進組織再生,表皮組織的癒合,改善皮膚黏膜的損傷,降低搔癢過敏症,癒合糜爛與潰傷的傷口並能預防痔瘡及幫助其癒合。

9、強化男女性功能:一氧化氮對於男女生殖器具有刺激、復原、增強其生理反應的特殊功能。”威而鋼”即是以創造增強一氧化氮效果為療效,增進性高潮與持久性。一氧化氮能提高血流量至男性生殖器,使之勃起,並且能使女性陰蒂充血與潤滑液分泌而容易達到快感。

10、增強免疫系統,抑制腫瘤細胞生成:身體大量產生一氧化氮,殺死細菌、病毒及寄生蟲等感染源。一氧化氮並參與骨髓製造血液細胞,增加生產”自然殺手細胞”以消滅入侵的細菌和病毒,甚至殺死癌細胞。