吃什麼可以變聰明?ppls助神經再生

ppls助神經再生
ppls助神經再生
Spread the love

從小孩一出生,你的煩惱就沒有停過,不知道他是大器晚成、還是扶不起的阿斗呢?!是父母時時刻刻關心的問題,所以用盡方法想要讓自己的小孩變聰明,贏在起跑點上!!

ppls預防老人痴呆、增強學習力

什麼是PPLs?

PPLs是從天然物所提煉出來的「異戊二烯類黃酮」,就像綠茶內的茶多酚、葡萄子內的前花青素一樣,都被歸類為「生物類黃酮」。目前已知的PPL有A至H至少八種,都具有神經滋養與保護的效果,因此被稱為「神經滋養物質」。

PPLs有哪些功能?

PPLs有很強的抗氧化力,能清除自由基,促進腫瘤細胞的凋零,具有抗癌的生物活性。

PPLs對神經系統具有多重的保護效果,可維持神經細胞的存活、刺激神經細胞分化生長、促進神經纖維的增生、促進神經的傳導效率、與修復自由基造成的損傷。

美國、德國、日本與台灣醫學界發現,神經滋養物質具有保護大腦神經的功效,可以幫助大腦學習記憶、減低神經退化性病變,並刺激神經分化生長。預估未來可以應用在阿茲海默症、失智症與腦癌的藥物開發,以及幫助腦中風患者的大腦修護。

PPLs/腦部的全方位營養補充/生活大小事
PPLs/腦部的全方位營養補充/生活大小事

 

編按:適時的為腦袋補充養分,並養成良好的運動、生活作息,會是提升自我競爭力不錯的選擇之一,有了好腦力,自然就會有競爭力!