心臟的電池-還原型Q10

心臟的電池 還原型Q10
心臟的電池 還原型Q10
Spread the love

【生活大小事/鄭婷云整理編輯】人體在30~40歲以後體內合成速度、產量便明顯下降。在老化的過程,抗氧化物的合成能力均大幅降低,尤其是Q10,當人體缺乏輔脢Q10的時候,新陳代謝會變差,容易產生老化細紋,肌膚角質層會變厚,皮膚也容易變得黯淡無光,最後容易造成黑色素沈澱。

 

心臟的強力電池

在國際臨床研究上,Q10常被運用在治療心衰竭與帕金森氏症上,以補充輔酵素Q10來保護心臟。主要是幫助細胞產生能量,每天必需不斷跳動的心臟,需要大量的能量,因此含有非常多的Q10。Q10好比是身體的電池,25歲體內的Q10的含量最高,隨著年齡增加,尤其是過40歲,Q10會快速減少,會經常感到疲倦,做事都提不起勁,呈現沒電的狀態。補充Q10不僅可以保護心臟還能增強活力,為身體充電

勁量電池 活性Q10

超強的脂溶性抗氧化劑,抵抗自由基攻擊

由於Q10本身也是一種很強的脂溶性抗氧化劑,可以中和自由基對組織的傷害,所以臨床用途很廣泛。經過醫學界十多年的臨床研究,被證實對心臟血管疾病(ex缺血性心臟衰竭)、心律不整、高血壓等有改變效果。近來更是發現Q10可能在血糖控制、牙周症、帕金森氏症、改善皮膚粗糙、抗紫外線、清除自由基、延緩老化與腦部病變、幫助治癒胃潰瘍、改善氣喘過敏症狀等等。

 

還原型Q10吸收最佳

目前最新的醱酵技術,研發出還原型的Q10,也就是活化型Q10。還原型Q10在體內不需轉換可直接被利用。如果說Q10是電池,平常吃的氧化型Q10是沒充電的電池,而還原型Q10就是充好電的電池,可以被身體直接使用。隨著年齡增加,身體的轉換能力會跟著下降,能夠透過市面氧化型Q10所吸收的能量便會逐漸減少。

 

日本成功開發出還原型Q10產品

目前在日本有一項產品開發出還原型Q10,也是世界唯一還原型Q10,不需要體內酵素轉換,就能直接被吸收,吸收率高於氧化型Q10的3倍以上,並且擁有20項專利、3項認證、30篇臨床文獻,是留住青春是不可缺少的重要物質。

%e5%9c%96%e7%89%872

資料來源:東風生活大小事
圖片來源:https://goo.gl/iUBzBn