護關節,提升關鍵力有妙招!

Spread the love

不時聽到關節處發出卡卡的聲響?!隱隱約約感覺到關節酸軟無力?!當心!這都是身體對你發出警告訊號,告訴你要開始好好保養關節了。

人體中存在的膠原蛋白有一、二、三型等二十多種,而其中只有第二型是存在於關節軟骨的膠原蛋白,軟骨存在於骨頭跟骨頭的連接處,一旦關節中的膠原蛋白不足,軟骨就會萎縮、變形,相鄰二根骨頭因為磨擦而產生疼痛,進一步更會磨損軟骨,加速關節的不適,造成行動不便。

關節活動時,不可避免地發生磨損而逐漸退化,磨損會使軟骨表面變得凹凸不平,進而兩塊骨之間發生直接接觸遂引發炎症,導致疼痛、骨關節病變,因此,凡是頸椎、腰椎、膝關節、足部等負重關節和活動量大的關節就會發生疼痛、僵硬、腫脹的現象,不可輕忽。

臨床研究發現,退化性關節炎主因之一,為免疫系統攻擊軟骨組織,導致關節紅、 腫、熱、痛、僵硬或是活動受到限制。

第二型膠原蛋白為什麼一定要補充?

可抑制殺手T細胞的活性,進而停止免疫系統攻擊關節組織,因為能改善退化性關節炎,也有助緩解類風濕性關節炎症狀。

B.CKolla2的組成與人體軟骨組成相似,主要萃取4-6週幼雞的雞胸軟骨,生物利用率佳,與人體軟骨結構最吻合,最有利腸胃與骨骼吸收。

「美加雙專利II膠原蛋白」B.CKolla2含有II膠原蛋白、玻尿酸、軟骨素、葡萄糖胺,完整修補與潤滑。89.9%受試者服用三個月以上,反應疼痛明顯改善,就讓我們來看看護關節的完美比例配方各成分的功效。

修補、潤滑、消炎止痛、建構骨組織一次搞定

✽發酵玻尿酸-發酵型玻尿酸,玻尿酸濃度95%,強力鎖水,口服玻尿酸能被腸道益生菌分解後,於小腸吸收而運送至關節及其它組織。

✽專利薑黃-專利製程技術保留黃金比例成份,抗氧化能力強,幫助軟骨組織的支撐力,具有消炎止痛作用。

✽鳳梨酵素-抗發炎、分解蛋白質的天然酵素,可阻斷前列腺產生的腫脹與疼痛,減輕發炎現象,緩解關節炎的疼痛

✽甘胺酸鈣-甘胺酸鈣的吸收率為44%,是吸收率最高的鈣

✽維生素D-幫助鈣的有效吸收,維持血鈣濃度,進而維持骨質

II型膠原蛋白最好是關節開始有異聲或平常走路或爬樓梯時會有輕微疼痛感產生,關節的保養最好35歲後就要開始了。