5組簡單動作,輕鬆雕出苗條好身材!

簡單5動作 輕鬆雕出好身材
簡單5動作 輕鬆雕出好身材
Spread the love

【生活大小事/鄭婷云整理報導】現代人的生活型態使然,大多數人長時間久坐,20幾歲時就算甚麼也不做,仍有著不錯的體態,隨著年齡增長、運動不足肌力衰退,不知不覺間,腹部、背部以及臀部和膝蓋都不敵歲月,有了脂肪囤積等諸多問題!現在有5組簡單的動作,每組運動做「3回合」、每回合做「7下」,四週就能感受到全身「7大曲線」全面緊實的效果

 

局部雕塑很重要

一般普遍存在的觀念,認為從事有氧舞蹈、慢跑、腳踏車就可以用來塑身,但一般人身材特色可區分為蘋果型、香蕉型、西洋梨型、沙漏型等不同身材,全身性的耗氧運動雖然可能減去體重,但對於雕塑身材,可能只是從”大西洋梨”變成”小西洋梨”的身材,身材曲線卻沒有改變,要能夠真正達到調整曲線的運動方式,應該還要針對局部曲線作雕塑。使用537體雕機配合以下5組雕塑動作,就能輕鬆簡單達到緊緻線條。

 

第1組:美腿線
教學影片:

第2組:微笑線
教學影片:

第3組:美胸、美背線
教學影片:

第4組:馬甲、人魚線
教學影片:

第5組:蝴蝶線
教學影片:

除了維持健康,減輕體重外,許多女性往往更在意的是線條上的美感。
使用537體雕機,透過這5組動作,每天只需要少許的時間,持之以恆就能維持完美曲線!


商品哪裡買?

http://www.jhsport.com.tw/